首页 民进企业家联谊会概况 新闻动态 会员风采

民进福建省委赴贵州安龙县开展教育帮扶调研

    1.jpg

    3月18-22日,民进福建省委秘书长林全金率民进省委社会服务处干部,民进福州、泉州、漳州、莆田市委专职干部和福建民进经济界会员联谊会的企业家会员一行8人赴黔西南试验区安龙县等地开展同心助推帮扶调研活动。

2.jpg

    调研组一行实地考察了贵州安龙县坝盘村新农村建设规划与现状,调研组考察了安龙县食用菌基地、安龙县教育园区、安龙县蓝天门茶叶基地等地,详细了解了相关产业的发展和对接需求,初步达成了多个对接帮扶意向项目。林全金代表民进省委与坝盘村签署了三年助推帮扶协议,向安龙县贫困学生捐赠了180条来自福建民进会员亲手编织的“爱心围巾”。
4.jpg
    贵州省黔西南州委统战部副部长胡祥、黔西南州政协副主席、民进黔西南州委主委黄健勇,民进中央社会服务部副处长、贵州安龙县坝盘村第一书记郑滨成陪同调研考察。
 

 

Copyright © 2016 福建民主促进会, All Rights Reserved