首页 民进企业家联谊会概况 新闻动态 会员风采

民进省委、南平市委深入澄源乡送温暖慰问活动

640.webp.jpg

    1月19日,民进福建省委秘书长林全金带领组织处处长林龙金、社会服务处副调研员林华东,民进南平市委主委杨昇、专职副主委黄晓妹,办公室主任倪晓嵘等一行冒着寒风细雨,赴结对帮扶澄源乡开展结对帮扶送温暖慰问活动。

640.webp (2).jpg

    林全金一行在政和县委常委、统战部长苏久勤、澄源乡党委书记宋启明的陪同下,深入澄源、富垅、路下等村,走访慰问贫困户,与他们亲切交谈,仔细询问他们的生产、生活和家庭收入情况,身体健康状况,以及在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,勉励他们树立信心,战胜困难,并给他们送上慰问金和民进会员亲手编制的“爱心围巾”, 寒冬时节送去新年的祝福,把民进组织的关怀送到基层百姓的心坎上。
    林全金一行与澄源乡负责人进行了座谈,交流探讨共同推进新一轮结对帮扶、精准帮扶的思路举措,表示将继续凝心聚力,充分发挥民进界别资源优势,更精准地助推帮扶帮助澄源乡经济社会发展,推动民生和改善再上新台阶。
 

Copyright © 2016 福建民主促进会, All Rights Reserved