首页 民进企业家联谊会概况 新闻动态 会员风采

福建民进经济界会员联谊会二届六次理事(扩大)会议在仙游召开

2015189760.jpg
    3月20-21日,福建民进经济界会员联谊会二届六次理事(扩大)会议在仙游召开。民进省委专职副主委林全金,民进中央委员、福建民进经济界会员联谊会会长、福建新思路集团董事长王东平出席会议,民进莆田市委专职副主委颜庆洪,联谊会副会长林丁瑞珊、林清丛、林何生、章仙锋、曾文山、陈文圣、李坤辉及理事会员50多人参加会议。会议由联谊会副秘书长陈彩虹主持。
1915204566.jpg
    王东平作2017联谊会工作回顾总结。他总结说,在省委会指导下,联谊会全体会员积极参与“同心彩虹行动”、“同心•助推县域经济发展行动”、“星空助学”公益慈善等社会服务活动,取得了可喜的成效。他希望全体理事会员们继续发挥自身优势,全力配合民进省委工作部署,不断提升会员履职能力,积极投入助推脱贫攻坚的实践,履职建言出力有新作为。
    林全金对联谊会工作给予了充分肯定。他认为联谊会积极引导经济界会员参与社会服务活动,为助推精准脱贫、推动地方经济社会发展作出积极贡献,已成为社会服务生力军,助学济困的重要依托,得到了社会各界尤其是民进中央的高度肯定。他希望联谊会理事会员们加强学习,不断夯实共同的思想政治基础。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神、民进十二大精神,积极参与“思想政治教育主题年”活动,加强思想建设,凝聚思想共识;有思有行,提升参政党意识,提高建言履职能力;加强自身建设,提升联谊会能力作用,建设适应新时代要求、有民进特色的献计出力平台。
    与会成员就如何围绕民进省委会工作大局,发挥好联谊会作用进行热烈讨论。
    联谊会秘书长林华东通报开明慈善基金会星空专项基金运作情况,副秘书长陈清雄通报了会费开支情况。
113078396.jpg
    会员们参观考察了曾文山副会长企业-福建亿润建设发展有限公司。

Copyright © 2016 福建民主促进会, All Rights Reserved