首页 民进企业家联谊会概况 新闻动态 会员风采

福建民进经济界会员联谊会会长会议在厦门召开

aaaaaaaa.jpg
    9月16日,福建民进经济界会员联谊会二届四次会长会议在厦门召开。民进省委专职副主委林全金,民进中央委员、联谊会会长王东平出席会议,副会长林成基、林清丛、丁瑞珊、林何生、曾文山、李坤辉、陈文圣,民进省委社会服务处副调研员林华东、民进厦门市委组织处处长钟黎旋等参加会议。会议由联谊会副秘书长周莹主持。
微信图片_20180918094406.jpg
    会上,林全金充分肯定了联谊会积极响应民进中央和民进省委关于助推脱贫攻坚工作部署,勇于担当作为,在产业帮扶、健康帮扶、慈善帮扶等方面所作出的积极贡献。他希望联谊会会长们团结和带领会员们积极投入到习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮中,进一步增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不断夯实共同的思想政治基础;学深悟透做实新思想,以实际行动助推我省高质量发展实现赶超目标;凝聚智慧和力量,在助推打赢脱贫攻坚战中献计出力。
    王东平传达学习了民进中央主席蔡达峰在民进中央定点扶贫工作推进会上的讲话精神,通报2018年联谊会前三季度主要活动情况及开明慈善基金会星空基金运行情况。与会会长就如何强化联谊会自身建设、激发履职活力等进行交流探讨。
 

Copyright © 2016 福建民主促进会, All Rights Reserved