设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

林全金慰问义诊医疗团队和白内障术后患者

微信图片_20180814093205.jpg
    8月10日,民进省委会专职副主委林全金专程到福州眼科医院,亲切慰问参与“目浴阳光•睛彩华夏慈善光明行”走进平潭、连江的义诊医疗团队,看望来自连江义诊筛查后入院手术治疗的白内障患者。民进省委社会服务处副调研员林华东等陪同慰问看望、参加座谈。
微信图片_20180814093518.jpg
    受民进省委主委严可仕委托,林全金代表民进省委向福州眼科医院行政院长林清居,副院长、白内障科主任叶向彧博士等华厦眼科医院集团义诊团队表示感谢,向义诊团队医护人员冒着炎热酷暑深入政和山区、平潭海岛、连江乡村为百姓义诊筛查深表敬意。随后,林全金来到眼科病房,一一看望在连江义诊筛查并接受复明手术的白内障患者,与他们亲切交谈,了解术后恢复情况,祝福他们早日康复,快乐生活。患者们对民进省委和华厦眼科医院集团联手举办的“慈善光明行”活动和福州眼科医院医务人员精湛医术和热心服务赞不绝口。一对结伴前来手术的连江老夫妻高兴地说,“慈善光明行为我们俩解除了多年的困扰,感谢民进!感谢福州眼科医院!”。正好从西班牙回乡探亲的连江眼科患者竖起大拇指激动地说,“我右眼视网膜脱落失明了,在国内外多家医院求医,一直未能痊愈,曾经想过放弃治疗。要不是你们下乡义诊,我眼睛永远无法重见光明。这是你们赐给我的啊!”。患者们的感激之情溢于言表,重见光明的浓浓喜悦笼罩着眼科病房。
微信图片_20180814093158.jpg
    林全金还亲自体验看诊、检查流程,他为福州眼科医院现代化的诊疗设备、精湛的医疗水平和温馨的服务点赞!林清居详细介绍“慈善光明行”在政和、平潭、连江等地义诊进展情况和患者手术康复情况,以及下阶段公益活动推进安排。林全金表示,民进省委会将一如既往地携手华厦眼科医院集团,汇聚会内外力量,深入贫困山区、边远海岛,开展义诊筛查救助活动,用爱心善举为需要帮助的患者送去温暖、送去光明,将善事做好做实,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会助上一臂之力。
微信图片_20180814093213.jpg