设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

严可仕主持召开民进福建省委八届十一次主委会议

11.jpg
    8月25日,民进省委八届十一次主委会议在民进省委机关会议室召开。民进省委主委严可仕,副主委翁国星、刘健、林全金、吴丽冰、温青出席会议,秘书长兼组织处处长林龙金,办公室副主任王永华、宣传处副调研员连美荣、调研处负责人万长国列席会议。
111.jpg
    会议认真学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上就当前经济形势和下半年经济工作听取各民主党派中央和无党派人士代表的意见建议的重要讲话精神,认真学习中共省委书记于伟国在《党建》杂志发表的《敢于作为善于作为 奋力推进新福建建设》署名文章,中共省委办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。
    会议传达学习了中共省委常委会会议精神、《民进中央定点扶贫工作推进会精神和民进中央主题教育活动第一批联系点工作方案》及配套文件精神。
    会议审议并原则通过了《民进福建省委纪念改革开放40周年书画摄影展方案》《民进全国宣传思想工作先进集体、先进个人推荐名单》《民进福建省委助推帮扶项目责任分工》等。