设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

民进省委召开主题教育活动领导小组办公室第三次工作会议

   IMG_6026_副本.jpg
   9月11日上午,民进省委会“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动领导小组办公室在机关会议室召开会议。民进省委会主委、主题教育活动领导小组组长严可仕,专职副主委、主题教育活动领导小组副组长兼办公室主任林全金出席会议并讲话。主题教育领导小组办公室副主任、省委会秘书长林龙金,副巡视员陈玲以及领导小组办公室成员王永华、连美荣参加会议。
   会议指出,主题教育活动要坚持问题导向,克服形式主义,按照主题教育活动指导组的要求,深入基层参加主题教育宣讲、调研、座谈等活动,广泛征求会员的意见和建议,边学习边调研、边查找不足、边整改提高,力求取得实效。
   会议要求,主题教育领导小组办公室要要根据省委会班子成员的本职工作特点,做好联络服务保障工作,编排好个人学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高的相关活动计划。
   会议总结了前一段工作,并对下一阶段期拟开展的活动进行具体安排,提交主委会审议。