设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

民进省委主委严可仕礼赞新中国成立七十周年

今年是中华人民共和国成立70周年。国庆前夕,民进省委主委严可仕向祖国70华诞献上美好祝福,礼赞新中国成立七十周年。

640.webp (1).jpg

奋进新时代  共筑中国梦

金风送爽、瓜果飘香的丰收时节,我们即将迎来中华人民共和国成立70周年。70年砥砺奋进,70年春华秋实,中国共产党团结带领全国各族人民战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。特别是中共十八大以来,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,全国上下戮力同心、砥砺前行,党和国家事业发生了历史性变革,取得了历史性成就,中国特色社会主义进入了新时代。实践证明,中国共产党不愧为全国各族人民的领导核心,不愧为中华民族伟大复兴的中流砥柱。我们全体民进会员为新中国取得的辉煌成就感到无比骄傲和自豪,衷心祝愿伟大祖国繁荣富强,祝福人民幸福安康!

成立30多年以来,民进福建省委会坚守“只有跟着共产党走,才是在正道上行”的初心,秉承“以党为师、立会为公、参政为民”的优良传统,团结带领全体会员,围绕中心、服务大局,抓住机遇、开拓创新,为推进福建改革开放和社会主义现代化建设献计出力,成为福建发生历史性巨变的亲历者、实践者、维护者和捍卫者。

站在新的历史起点上,我们将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,毫不动摇坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,以深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,深刻践行习近平总书记“四新、三好”要求,努力加强新时代中国特色社会主义参政党建设,继续发挥自身特色和优势,为加快推进新时代新福建建设和实现中华民族伟大复兴作出新贡献!