设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

民进省委举办庆祝新中国成立70周年暨2019年老年节活动

640.webp.jpg 

9月30日,民进省委庆祝新中国成立70周年暨2019年老年节活动在福州举行。民进省委秘书长林龙金、民进省委原副主委李必成、林正让出席活动,来自民进省直(总)支部90多名离退休会员参加活动。

 640.webp (1).jpg

林龙金代表民进省委向到会老同志致以节日的祝福和问候,对老同志为推动多党合作事业和福建民进事业发展做出的积极贡献表示敬意和感谢,希望老同志们保重身体,发挥余热,老有所为,继续为我省民进事业发展建言献策。林龙金还向与会老同志通报了厦门民进100周岁老会员谢植桂荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的光荣事迹。

老同志们欢聚一堂,共同回顾70年来祖国日新月异的变化和辉煌成就,共同祝福伟大祖国日益繁荣昌盛。大家表示,要紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦建言献策,为民进事业发展添砖加瓦!

活动现场,民进会员、福州华厦眼科医院行政院长林清居带领医护人员为老同志们进行义诊,眼科专家叶向彧博士还为老同志们作了眼健康知识专题讲座。