设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 泉州

庄宝玲主委接待湖南省益阳市 农业品牌建设调研组一行

 庄宝玲主委接待湖南省益阳市

农业品牌建设调研组一行

 

824-25日,庄宝玲主委代表泉州民进市委欢迎湖南省益阳市政协副主席、民进益阳市委会主委李长庚带领的农业品牌建设调研组一行。

 

 

庄宝玲主委陪同调研组到泉州市农业局开展调研。泉州市农业局负责人向调研组详细介绍了泉州市关于农产品品牌建设的规划文件、扶持政策,以及泉州市在农产品品牌培育、保护、增值方面的经验;并就如何强化行政部门协调职能,如何增强企业品牌意识,如何保证农业品牌质量,如何加强品牌建设工作管理等具体问题与调研组成员进行了深入探讨。庄宝玲主委还陪同调研组一行深入泉州市知名农产品品牌企业日春茶业参观,听取日春茶业负责人介绍企业品牌建设工作经验。

李长庚对民进泉州市委会的精心安排和热情接待表示衷心的感谢,对民进泉州市委会丰富多彩的社会服务活动,硕果累累的参政议政调研成果给予高度肯定。他以为泉州市立足本土资源优势,加大政府支持力度,大力推动农业标准化、生态化、品牌化发展,农业品牌建设工作成效显著,涌现出日春铁观音、八马铁观音、聚富永春芦柑等大批知名农业品牌,泉州的成功经验对益阳农产品品牌建设工作有很大的启示和借鉴意义。