设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 泉州

民进泉州市委召开六届七次常委会

 

2018928日下午,民进泉州市委在党派大楼六楼会议室召开民进泉州市委六届七次常委会。庄宝玲、黄志煌、杨秋生、王若兰、张锦川、许维蓄、苏维珊、黄奕辉、林成基、叶彤、张家洪和各支部负责人出席会议。黄志煌副主委主持会议。

庄宝玲主委主持学习了《中共福建省委关于在全省进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知》、中共泉州市委办公室《关于认真组织全市县处级以上干部进一步通读学习〈习近平谈治国理政〉第一卷、第二卷的工作方案》及民进十四届三次中常会精神。

庄宝玲主委通报了市委会前三季度工作情况。会议还通报了会市委常委,基层组织主委、副主委及专门委员会成员前三季度履职加分统计情况。

基层组织负责人黄志勇、庄耀明、黄荔苹、蔡洪泽、周莹、肖毅诚、耿淑丽、叶晓梅、叶彤、谢伟彬分别代表鲤城工委、丰泽工委、洛江总支、石狮总支、晋江总支、南安支部,教育支部、文化支部、科技支部、财经支部汇报了前三季度工作开展的情况。

庄宝玲主委在总结发言中,要求泉州民进各基层组织进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,在前一阶段学习基础上,不断拓展学习宣传贯彻工作的广度和深度,全面系统学,坚持联系地学、完整地学,全面准确地把握这一思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,在学、思、践、悟中融会贯通,在考验磨砺中提高觉悟,同时对各基层组织工作亮点和不足进行点评,要求各支部学先进,找不足,认真贯彻完成好当地党委和民进省委布置的各项工作,为“五个泉州”的建设多做贡献。