设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

民进思明区基层委举办2018年新会员参政议政座谈会

     2018年8月11日,思明区基层委举办2018年新会员参政议政座谈会。座谈会由基层委副主委李加旺主持,民进市委机关相关处室负责人、基层委主委李忠安、各支部主委、部分骨干会员应邀到会指导。

思明基层委 (1).jpg

    李忠安主委首先对新加入的会员表示欢迎,并从基层委特色活动入手,向新会员详细介绍基层委近年来的发展情况。同时,就如何履行参政议政、社会服务等党派工作进行分享交流,希望新加入的会员能发扬基层委的优良传统,为思明民进增光添彩。民进市委宣调处李明辉副处长强调了参政议政履职的重要性,指出参政议政是民主党派的基本职能,也是民主党派的生命线。他鼓励新会员要积极互动发言,并围绕参政议政、社情民意信息等方面与老会员交流。民进市委组织处钟黎璇处长指出本批新会员大多是行业精英人才,希望新会员尽快融入到支部组织中发挥能量和价值,为基层委参政议政、社会服务发挥自己的作用。

    通过座谈交流,新会员对民主党派的性质、地位、作用,多党合作制度,思明民进组织等有了更深的了解;对民主党派成员所要具备的政治素养、参政议政能力、双岗建功等有了新的认识,表示今后将在做好本职工作的同时,努力为党派工作作贡献。(思明基层委 林超)