设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

泉州学习习近平新时代中国特色社会主义理论系列活动之【二】

 

泉州民进学习习近平新时代中国特色社会主义理论系列活动之【二】

 

民进晋江总支开展“大学习”暨庆祝教师节活动

 

98日下午,民进晋江市总支部在平山中学开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”暨庆祝第34个教师节学习分享会。民进泉州市委会副主委黄志煌、晋江市统战部副部长陈秋景参加了活动。许维蓄主委代表民进晋江市总支向广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,希望教师会员为教育事业,为党派工作,为城市建设建言献策,贡献自己的力量。民进晋江市总支还为平山中学贫困学生捐赠了3000元。

 

 

会议学习了 “晋江经验”系列报道内容和《晋江市移风易俗、弘扬时代新风行动方案》,大家围绕贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想展开了学习和讨论。同时总支部邀请晋了江市实验小学校长傅彩虹老师,福州财金学校副校长、民进台江区工委会主委林无老师,原厦门市教育科学研究培训部章立早老师,泉州市教育局教科所教研员、民进泉州市教育支部主任宋泉慧四位教师学者就“一份民进教师的担当”主题分别从行政担当、教学担当、议政担当各个角度分享工作学习心得,最后与会人员就分享主题进行交流讨论。