设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

思明教育第三支部开展“庆国庆 看厦门 共学习”活动

     2018年10月7日,民进思明教育第三支部组织全体会员到沙坡尾开展“庆国庆 看厦门 共学习”支部活动。

第三教育1.jpg

    会员们首先参观了中华儿女美术馆举办的“高尚、高雅、高贵”艺术展品。而后,来到沙坡尾参观该片区保护改造开发情况,会员们在闹市的宁静中,观赏着飞扬的国旗、宁静的避风坞、挨挤的老渔船、斑驳的石板路、小资的饮品店,体验到文艺复古让历史重放光彩,以及厦门与众不同的自然美和人文美的结合。

在学习交流会上,支部主委林晓畅谈了自己学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的体会,支部副主委邱凯祥组织会员们学习了全国人大常委会副委员长、民进中央主席蔡达峰发表于人民日报文章《推进义务教育一体化 加强教师队伍建设》。会员们围绕改革改革四十周年和中国特色社会主义进入新时代,积极发表感言,共同回忆金砖国家厦门会晤期间,习近平总书记对厦门“海风海浪依旧,厦门却已旧貌换新颜” 的赞誉和肯定,细诉厦门改革开放以来所取得的发展成就。会员们表示要进一步加强学习,争做有担当的新时代好教师,为国家培养更多更优秀的建设者,认真履行参政党职责,努力双岗建功,为中华民族伟大复兴贡献力量。(林晓)