关闭
前言

今年是民进成立70周年,也是民进福建省委成立30周年。本图片展从领导关怀、政治交接、自身建设、履职成果等方面,记录福建民进各个历史时期的重大活动和履职剪影,展现民进福建省委30年来的光辉历程。

  

三十年来,民进福建省委始终坚持中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚持贯彻“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,坚持与中国共产党思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,秉承“爱国、民主、团结、求实”和“立会为公”的优良传统,认真履行参政党职能,围绕中心服务大局,在政治协商、参政议政、社会服务、自身建设等方面做出了积极努力,取得了长足进展和可喜成绩。

  

三十年风雨同舟和衷共济,三十载春华秋实同谱华章!在新的起点上,民进福建省委将继续团结带领全省民进各级组织和广大会员,在中国共产党的领导下,继承和发扬民进优良传统,始终坚持正确的政治方向,不断增强“为执政党助力、为国家尽责,为人民服务”的使命感,有思有行,集智聚力,顺势而为,开拓创新,为推进“四个全面”战略布局、加快建设新福建贡献智慧和力量。